Revivez la table ronde : Comment intégrer tous les acteurs, ainsi que les enjeux internationaux dans les démarches de transition ? (14h-16h) du 31 mars 2022 avec :

- Séverine Champié, Ethiquable SCOP de Commerce équitable
- Hubert Martin, Association française des producteurs de lait indépendants (APLI)
- Arnaud Faucon, Indecosa CGT
- Masse gning du Fongs au Sénégal

"Transition agricole et alimentaire : producteurs, consommateurs, distributeurs, pouvoirs publics... Tous acteurs !" formation en ligne - 31 mars 2022

Autour du thème "tous acteurs de la transition", l’objectif de la formation ALIMENTERRE est de souligner la nécessaire prise en compte des enjeux propres à chaque partie prenante de la société pour que la transition agricole et alimentaire puisse réellement être mise en œuvre.

Le Webinaire ALIMENTERRE est organisée en partenariat par le Le CFSI, SupAgro Florac et le Réseau d'éducation à la citoyenneté et à la solidarité internationale (RED) de l'enseignement agricole.

Plus d'infos et liens utiles : https://www.alimenterre.org/formation-alimenterre-jeudi-31-mars-2022-transition-agricole-et-alimentaire-tous-acteurs