Revivez la conférence de Guillaume Dhérissard (Fermes de Figeac) lors du webinaire du 31 mars 2022 en audio

"Transition agricole et alimentaire : producteurs, consommateurs, distributeurs, pouvoirs publics... Tous acteurs !" formation en ligne - 31 mars 2022

Autour du thème "tous acteurs de la transition", l’objectif de la formation ALIMENTERRE est de souligner la nécessaire prise en compte des enjeux propres à chaque partie prenante de la société pour que la transition agricole et alimentaire puisse réellement être mise en œuvre.

Jeudi 31 mars matin : 9h30-12h

temps consacré au rappel de la notion de transition dans une perspective historique et en lien avec le contexte français, européen et ouest africain. Ce premier temps sera suivi par la présentation d'une coopérative agricole de territoire "Fermes de Figeac". Intervenants : Henri Rouillé d'Orfeuil (Resolis), Ibrahima Coulibaly (3AO), Guillaume Dhérissard (Fermes de Figeac)

Le Webinaire ALIMENTERRE est organisée en partenariat par le Le CFSI, SupAgro Florac et le Réseau d'éducation à la citoyenneté et à la solidarité internationale (RED) de l'enseignement agricole.

Plus d'infos et liens utiles : https://www.alimenterre.org/formation...